Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Инфракрасные обогреватели создают тепло, очень похожее на солнце

Инфракрасные обогреватели создают тепло, очень похожее на солнце. Инфракрасный свет невидим, потому что он находится за пределами видимого нами спектра. Этот невидимый свет поглощается нашей кожей, одеждой и другими предметами, благодаря чему нагреваются предметы вокруг инфракрасного обогревателя.

Под прямыми солнечными лучами теплее, чем в тени, потому что тень блокирует много света, и, как и наш естественный большой уличный обогреватель, инфракрасные обогреватели в вашем доме будут обогревать только участки прямо перед ним.

Об инфракрасных обогревателях трудно делать какие-то обобщения, поскольку существует очень много разных спецификаций. Инфракрасные обогреватели могут работать от электричества, природного газа или пропана. Различные нагреватели будут иметь разные уровни максимальной мощности, разные элементы управления и разные конструкции. Приобрести такие обогреватели можно на сайте http://bilux.ua/.

В качестве излучателя в средневолновых уличных инфракрасных обогревателях «Билюксах» используются ТЭНы. Они светятся малиновым светом и могут быстро прогреть помещение целиком или работать под навесом на открытом воздухе с высоты до 10 метров.

Установка инфракрасных обогревателей на потолок — отличный способ добиться большого теплового покрытия, освободить пространство на полу на небольших участках и обеспечить скрытый и скрытый источник тепла. Инфракрасный обогреватель, установленный на потолке, идеально подходит для коммерческих зданий, таких как мастерские или погрузочные платформы. Он направляет все свое тепло на пол там, где это больше всего необходимо, сводя к минимуму непреднамеренные потери тепла в окружающую среду. Для небольших рабочих пространств, таких как офисы, мы предлагаем инфракрасные обогреватели, которые вписываются в решетку подвесного потолка, обеспечивая скрытый источник тепла, который не будет вторгаться в комнату. Если вам нужно отапливать высокий склад или частное жилое помещение, потолочный инфракрасный обогреватель — идеальный выбор.

Хмельницкий : (068) 844-84-75

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *