Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Министр спорта Ульяновской области о положении дел в ХК «Волга»: «Когда команда проигрывает восемь матчей подряд, это не может устраивать».

Министр спорта Ульяновской области о положении дел в ХК "Волга": "Когда команда проигрывает восемь матчей подряд, это не может устраивать".

Рамиль Егоров в беседе с "Чемпионом" поделился своим видением ситуации в команде-флагмане областного спорта:

— Главный тренер подал прошение об отставке, руководство клуба ее приняло. При этом, насколько я знаю, Сергею Горчакову предложена другая работа в структуре клуба. Скорее всего, он возглавит молодежный состав «Волги».

— Вас, как болельщика, как министра, устраивали результаты и игра команды?

— Конечно, когда команда проигрывает восемь матчей подряд, причем неважно с кем ты играешь, то это не может устраивать. Видимо поэтому и было продиктовано данное решение руководства ХК «Волга» — желание изменить положение дел в лучшую сторону. Что касается игры «Волги», то по самоотдаче я не могу предъявить претензий нашим игрокам. Я регулярно общаюсь как с руководством ХК «Волга», так и с нашим капитаном (Русланом Галяутдиновым. – Прим. М.С.). Поверьте, все ребята отдаются игре без остатка. Я и сам это вижу. «Волга» достойно смотрелась в Красноярске, той же в Казани. А в игре против «Байкал-Энергии» нашей команде катастрофически не везло. Создали массу голевых моментов, подали уйму угловых и все тщетно.

— Насколько мне известно, по окончании этого сезона истекают контракты с «Волгой» у Сергея Горчакова и Александра Савченко. Будут ли с ними подписаны новые соглашения?

— Считаю, что сейчас об этом говорить преждевременно. Нужно думать, в первую очередь, о ближайших играх. И уже в среду очень важный матч в Кирове. Продлевать контракты или нет с нынешним тренерским штабом, будет решать руководство ХК «Волга». И немаловажную роль в этом вопросе сыграет, насколько успешно выполнит поставленную задачу на сезон наша команда – выход в плей-офф. Верю, «Волге» это по силам. Добавлю, что с нашей стороны обязательства перед хоккейной командой выполняются в полном объеме. Долгов по зарплате в "Волге" нет.

Максим Скворцов

Министр спорта Ульяновской области о положении дел в ХК "Волга": "Когда команда проигрывает восемь матчей подряд, это не может устраивать".

Maxim Skvortsov

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *