Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Оба российских клуба уступили в матчах 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Оба российских клуба уступили в матчах 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Петербуржцы играли дома с «Реалом» и поначалу позволили сопернику уйти в отрыв. После первой четверти хозяева проигрывали 11 очков (13:24), в дебюте второй – 14 (15:29). Однако «Зенит» смог постепенно выровнять игру. К большому перерыву он уступал «-9», а в третьем периоде, казалось, переломил ход борьбы, выиграв ее с двукратным перевесом – 29:14! Впрочем, погоня отняла слишком много сил. За 3 с небольшим минуты до конца испанский клуб сравнял счет. А затем совершил решающий рывок, набрав 8 очков подряд.

У «Зенита» на площадку выходили сразу 5 кандидатов в сборную России, но никто из них не сыграл много. Андрей Зубков за 16 минут набрал 2 очка и сделал 1 подбор, остальные не забили ничего: у Владислава Трушкина – 2 подбора за 2 минуты, у Виталия Фридзона – 1 подбор за 4 с половиной минуты, у Дениса Захарова – 1 перехват за 4 минуты, Дмитрий Хвостов также провел на площадке 4 минуты.

ЦСКА играл в гостях с «Анадолу Эфес» и провел один из худших матчей за последние годы. Его исход был предопределен еще в первой половине, в которой армейцы отстали на 27 (!) очков – 28:55. В дальнейшем хозяева спокойно контролировали ход игры и довели дело до разгромных «+30». За ЦСКА сыграли три игрока национальной сборной – Джоэл Боломбой (8 очков, 3 подбора и 1 перехват за 22 минуты), Никита Курбанов (3 очка и 3 подбора за 17 с половиной минут) и Семен Антонов (4 минуты).

«Зенит» (Россия) – «Реал» (Испания) – 71:75
«Анадолу Эфес» (Турция) — ЦСКА (Россия) – 100:70

#здесьбаскетбол

Оба российских клуба уступили в матчах 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *