Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сборы — в разгаре

6 августа МФК «Футбол-Хоккей НН» отправился на свой первый учебно-тренировочный сбор, который в эти дни проходит на базе санаторно-оздоровительного комплекса «Моховые горы», что в Борском районе Нижегородской области.

К сборам привлечены несколько потенциальных новичков. Среди них Дмитрий Чернявский («Спарта», Щелково), Макар Хамедов («Газпром-Югра», Югорск), Артем Харченко («Тобол-Тюмень-2», Тобольск), Рамир Багаутдинов («Газпромтрансгаз», Сургут) и голкипер Сергей Шуклов («Энерком», Липецк). А вот Фарид Ибрагимов из щелковской «Спарты» уже покинул расположение команды. Буквально на следующий день после приезда в Нижний ему поступило предложение из Сургута, от которого он просто не смог отказаться.
Что касается игроков прошлогоднего состава, то из их числа на сборах в «Моховых горах» находятся: Виталий Карасев, Артем Адясов, Максим Носов, Денис Нехай, Александр Телегин, Максим Игнатьев, Илья Рогожин, Александр Агеев и Станислав Ющенко. Сергей Сизов ныне проводит курс лечения, занимаясь по индивидуальной программе.
На этой неделе команда сочетает тренировки на открытом воздухе, в ФОКе «Красная горка» и на стадионе «Спартак».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *