Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сегодня нам удалось встретиться с И.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области

Сегодня нам удалось встретиться с И.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Барминовым Георгием Андреевичем и задать давно назревающие вопросы.
Ниже приведем основные моменты беседы

Добрый вечер, Георгий Андреевич! Спасибо, что согласились встретиться, поговорить. Первый вопрос, который так волнует болельщиков-это даже сегодня не планы на сезон, не будет ли команда существовать, а личность президента Федерации Хоккея с мячом КО. Как? Как господину Маури снова удалось занять свой пост?
Федерация данного вида спорта-некоммерческая общественная организация, она вольна принимать свои решения и нам неподвластна. Нам представляют избранного президента и мы с ним работаем. На данный момент мы имеем человека, который действительно болеет за своё дело. Андрей Альбертович имеет огромный ресурс и это очень хорошо для хоккея с мячом в нашем регионе.
Человека нужно судить по делам и что мы уже видим? Команда провела хороший предсезонный сбор, школу отделили от "Юности"-в этом немалая заслуга президента федерации.

Кстати, о школе. Будет ли школа оснащена спортинвентарем и экипировкой? Или за счёт родителей?
Андрей Альбертович получил добро от Министерства финансов на выделение средств школе. На часть этих денег будет закуплено необходимое. 100проц мы конечно, не оденем ребят, но закуп будет произведён.

А средства Федерации хоккея с мячом России, выделяемые детским школам?
Мы о таком не слышали, всё вопросы к Федерации

Вернёмся к стадиону. Лёд заливается, установки все работают? Кто сейчас будет обслуживать стадион?
Установки работают все, необходим небольшой ремонт холодильника, но он в ближайшее время тоже будет произведён. Стадион будет на обслуживании школы. Вы все видите ремонт стадиона и на этом мы не остановимся.

Родители жалуются на раздевалки детей…
Давайте разъясним. Манеж, поле и трибуны-это переходит ко школе. Гостиница, детские и взрослые раздевалки команд-это владение завода "Лепсе". Все вопросы к ним

Мечта всех-и болельщиков и команд, новый стадион.
Сейчас план строительства спортивных объектов утверждён до 2024 года. Все понимают необходимость строительства такого дворца-и конькобежцы страдают и вы. Разговор о разработке проекта начнём ближе к 2024 году. На данный момент без господдержки такой дворец не потянуть, а финансы на стройку спортивных объектов расписаны до 2024 года….

И последний вопрос. Нынче модный и острый. Допуск на стадион. Вы, как министерство, мониторите ситуацию? Нам не придётся добиваться смотреть хоккей через высшее руководство области в этом сезоне?
На данный момент никаких ограничений и требований нет.

"Я обращаюсь к всем болельщикам. Родина у нас одна и другой не будет. Мы, как федерация, делаем всё, чтобы команда жила и играла, сейчас у руля команды люди, которые действительно болеют за своё дело, установки работают-лед заливается, всё у нас будет хорошо. Не бросайте вы, болельщики, свою команду и всё у нас получится"…

Георгий Андреевич, спасибо, что согласились встретиться

Сегодня нам удалось встретиться с И.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *