Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Добро пожаловать, Дмитрий!

Добро пожаловать, Дмитрий!

Дмитрий Лысков — теперь игрок МФК КПРФ. После тяжелой травмы, полученной в 2020 году, у Димы вышли скомканными последние пару лет, но никуда не делись ни опыт, ни мастерство. А главное: есть желание вернуться в борьбу за титулы. Приветствуем это и подписываем договор.

Воспитанник мини-футбола Удмуртии поиграл в своё время и за родной глазовский «Прогресс», и за Липецк, и за клуб «Мытищи». А с 2011 года его имя было связано с командой «Газпром-Югра».

Прощаясь с Лысковым, коллеги из Югорска исчерпывающе перечислили все его достижения. Достаточно напомнить, что он трёхкратный чемпион России и победитель Кубка УЕФА (Лиги Чемпионов) сезона 2015/2016. Многолетний игрок сборной России: обладатель двух серебряных и одной бронзовой медали чемпионатов Европы и серебра Чемпионата мира.

Лысков спортсмен уже «возрастной», ему 34 года. Но физически крепкий и не настолько возрастной, чтобы наши соперники могли расслабляться. Болельщики разных клубов, в том числе нашего, хорошо изучили за долгие годы сильные стороны Димы: классическую игру на позиции столба с тонким чувством перемещений партнёров и всегда рациональными ударами. Если бьет, то, как правило, попадает.

Желаем Диме успехов и «второго дыхания» в составе нашего клуба!

Добро пожаловать, Дмитрий!

See translation

104

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.