Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Обожаю комментарии по типу: «Ты просто не любишь клуб зайчиков, поэтому и пишешь, что выиграют лисички!». Я одинаково люблю и зайчиков, и лисичек, и котят, и медвежат. Просто давайте здраво смотреть на ситуацию, даже если вы любите зайчиков намного больше, чем лисичек.

Обожаю комментарии по типу: «Ты просто не любишь клуб зайчиков, поэтому и пишешь, что выиграют лисички!». Я одинаково люблю и зайчиков, и лисичек, и котят, и медвежат. Просто давайте здраво смотреть на ситуацию, даже если вы любите зайчиков намного больше, чем лисичек.
Ох, и прилети мне за такое….

#Журналистка #32 #Журналистка32 #bandy #rusbandy #хоккейсмячом #женскийхоккей #ФХМР

I этап Кубка России 2022. Группа "Восток"

Водник. Вот что значит занесло. В этой группе не получится выиграть «в одну калитку» нужно постараться, даже очень. А Архангельск привёз молодёжь. Не осуждаю, наоборот люблю, когда играют своими же воспитанниками, и верю, что 17-летние парни смогут обыграть взрослых дяденек. А если что, основной состав поможет, он тоже не плохой. А если совсем плохо, главный тренер может так слова сказать, что каждый начнёт забивать. Однозначно команда первой тройки, а вот какое место, уже вопрос… И какое бы оно не было всё равно пройдут в полуфинал, и скорее всего в финал, парни то, сильные.

СКА-Нефтяник. Собрали самые сливки, вот такие котики. Вернули всех. Приехал Финн, рискуя гражданством, вернулся игрок со Швеции, который и до заграницы играть умел, обманом и тайными ходами взяли к себе Ромку, короче, сделали всё для того, чтобы вернуть себе победный титул. Сейчас лучшие игроки именно в Хабаровске. И тут я не боюсь сыграется или не сыграется команда, такие профессионалы могут вообще без тактики играть, и побеждать. И, кстати, ответственный за тактику тоже ничего. Единственный минус команды – это форма, но у нас же не показ мод, чтобы очки за красоту снимать.

Енисей. Прошлый сезон нельзя назвать удачным для Красноярска, ведь шарф «16-кратные чемпионы» всё ещё актуален. Да, и в принципе высоко не прыгали. Но в этом сезоне всё изменится! Из команды ушло сразу семь игроков, клуб набрал новых и усилился своей молодежью. А усилился ли? 18- летний защитник в основном составе, больше некому играть, а самый опытный игрок в составе, кроме представителя великой династии, львёнок, недавно сменивший сетку на стекло. Ничего не имею против этих хоккеистов, они прекрасные и симпатичные. Но хватит ли их способностей чтобы возродить команду? Наверное, зря пошли по принципу: «Набрать молодых и научить», а ещё эта странная система с капитаном и круглым столом из игроков.

Байкал-Энергия. Парням нужно конкретно постараться, в этом сезоне это команда, за которой интересно смотреть. Армия болельщиков уже готова рвать глотки, а я, хоть и не самый ярый ценитель Иркутска, но тоже держу кулачки. Состав набрался необычный, все фамилии звучные, знакомые, много кто из капитанов. Не знаю, как сыграется команда, смогут ли чувствовать друг друга, но вроде всё люди взрослые, стерпится, слюбится. В любом случае болею за ребят. Думаю, 4 строчку занять и пройти смогут. А в сезоне могут подняться на высокую позицию.

Сибсельмаш. Потихоньку возвращаются труды ДЮСШ Новосибирска, потянуло на родину блудных сыновей. Нужно сказать, что временами выпускали шикарных спортсменов и тренеров, да и сейчас тоже. Вот потихоньку начали приезжать. Смогут ли два-три хороших игрока в возрасте научить целую молодую команду? Очень мило смотреть как молоденький 2002 год слушает советы большого и сильного 1981. Преемственность поколений и так далее. Но судя по первым результатом, товарищеские игры, не на столько силён сейчас Новосибирск. Возможно, к самому Кубку или сезону опыта поднаберутся, но сейчас попадание в четвёрку группы «Восток» больше мечта, чем реальность.

Кировец. Наверное, это «Самая красивая» команда, немного «Сумасшедшая», и конечно они «Get You» кубок. И да я привязалась к одному полузащитнику… Команда обновила состав, омолодив его на два года, от 26 до 24. Много кто может недооценить таких молоденьких мальчиков, ведь даже усиление из других клубов преимущественно из Высшей лиги. Но мне кажется, что эти котята покажут себя на поле, естественно с хорошей стороны. Но всё же для первой четверки и прохода дальше парни не готовы, буду рада увидеть, но не готовы, там другие биться будут.

Уральский Трубник. Пока во всём мире хоккея с мячом тотальные изменения, в Первоуральске всё без изменений. Вероятно и место в итоговой таблице, будет тот же. Изменений в составе мало, буквально пару человек. Примечательно что из Трубника спортсмены уходят в никуда. А те, кто пришли, не самый мощный состав. Руководство может ставить разные задачи, хоть на луну слетать, но нужно же понимать реальность их выполнения. Эти милые ёжики могут постараться, уверенна, что с первого этапа совсем без очков они не уйдут, но на место претендовать… Сомневаюсь.

Предположения о первом этапе кубка самые не правдоподобные. Только-только закончился отпуск. Чего ожидать от команд неизвестно. Надеюсь, я хотя бы чуть-чуть была близка. А вы как думаете?

Ваша
Журналистка №32

P.S. Кто дочитал до конца, как вам обложка? А то словарь себе я уже купила, а надо ли на курсы дизайна записываться?

Обожаю комментарии по типу: «Ты просто не любишь клуб зайчиков, поэтому и пишешь, что выиграют лисички!». Я одинаково люблю и зайчиков, и лисичек, и котят, и медвежат. Просто давайте здраво смотреть на ситуацию, даже если вы любите зайчиков намного больше, чем лисичек.

See translation

6

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.