Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Михаил Бочкарев: «Это была долгожданная победа»

Михаил Бочкарев: «Это была долгожданная победа»

Глава Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири, член Исполкома РФС Михаил Бочкарев поздравил с победой сборную своего региона и отметил важность соревнований в рамках МСИ "Дети Азии". 

 Важна не просто победа наших ребят из Уральского федерального округа, а в целом соревнования "Дети Азии", которые проводятся уже много лет на высоком уровне. Министерство спорта Российской Федерации действительно прикладывает максимальные усилия для организации подобных массовых событий, и это замечательно. Наши ребята наконец-то заняли долгожданное первое место. Мини-футбол у нас на Урале и в целом в стране развивается очень серьезно, сегодня мы увидели подтверждение этому. Что касается команды – все парни очень довольны, условия пребывания были прекрасные.

Символично, что мини-футбол дебютировал на соревнованиях «Дети Азии» в год 30-летия Ассоциации мини-футбола России. И важно, что АМФР оказала поддержку организаторам, это правильный шаг. Поддержка любых турниров, массового и любительского мини-футбола — это прежде всего здоровье детей и взрослых, а также популяризация этого отличного вида спорта. Могу сказать, что с таким подходом, Ассоциация мини-футбола России на правильном пути. Спасибо всем организаторам за прекрасную работу.See translation

 Михаил Бочкарев: «Это была долгожданная победа»

21

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.