Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«КУЗБАСС» — «ДИНАМО». Генератор постоянного тока

"КУЗБАСС" — "ДИНАМО". Генератор постоянного тока

В Кемерове во второй игровой день I этапа Кубка России московские динамовцы уверенно победили хозяев турнира "Кузбасс" со счётом 7-1.

#хоккейсмячом #bandy #Динамо #Dynamo #ДинамоМосква #DynamoMoscow #ТвоякоманДа #сезон2022/23

Хоккеисты "Кузбасса" забили быстрый гол. На 3-й минуте прошёл длинный заброс от Дениса Борисенко на Кирилла Девятых, и нападающий кемеровчан реализовал выход один на один с вратарём.

Наверняка, не было в мире человека, который мог бы подумать на этой третьей минуте игры, что все увидели первый и последний гол "Кузбасса" в матче. Но это случилось.

Да, кемеровчане создали ещё несколько моментов для взятия ворот "Динамо", но их было мало. По-большому счёту на поле в этом матче на качественном уровне сыграла одна команда, и это не "Кузбасс".

Преимущество динамовцев стало очевидным не сразу, но отчётливо вырисовывалось по ходу матча. В первом тайме москвичи, не только сравняли счёт, к перерыву они добились преимущества в два мяча.

На 22-й минуте Алмаз Мигазов после передачи Виктора Чернышёва сравнял счёт. Через три минуты динамовцам удалась красивая комбинация, отличный пас Евгения Филиппова и Егор Рагулин вывел гостей вперёд. А за две минуты до свистка на перерыв Игорь Вассерман нанес неотразимый удар — 3-1 в пользу "Динамо".

В начале второго тайма Алмаз Миргазов — 4-1, и Динамо-машина, выйдя на постоянную мощность, не дала сопернику шансов, чтобы как-то изменить ход игры.

Маленькое отступление. Динамо-машина — устаревшее название генератора постоянного тока.

После перерыва забивали только Алмаз Миргазов и Владислав Тарасов, и забивали они по очереди. 5-1 — Тарасов, Миргазов — 6-1 с пенальти, и хет-трик во втором кубковом матче подряд. 7-1 — Тарасов поставил точку в матче.

14.08.22 г.Кемерово. КЛД "Химик"
Кубок России. I этап, группа Запад
"Кузбасс" (Кемерово) — "Динамо" (Москва) — 1-7 (1-3): протокол матча

Подробности игры и другие материалы о матче готовятся к публикации.

Фото Вячеслава Айкина

"КУЗБАСС" - "ДИНАМО". Генератор постоянного тока

See translation

5

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.