Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

До свидания, Ревда!

До свидания, Ревда!

Сегодня хоккеисты «Уральского трубника» завершили учебно-тренировочный сбор и вернулись домой.

В расположенном в 12 километрах от Первоуральска городе наша команда проводила сбор третий год подряд, всё для в Ревде знакомо и привычно, а гостеприимные хозяева позаботились о том, чтобы хоккеисты ни в чём не испытывали нужды.

Команда разместилась на базе отдыха «Лесная жемчужина», на территории которой находятся спортивные площадки. В Ревде трубники тренировались дважды в день: утром – во Дворце ледовых видов спорта «Металлург», вечером – на земле.

– Вся запланированная программа подготовки выполнена полностью, – говорит главный тренер команды Олег Хайдаров. – За тренировки на льду в этом плане мы и не беспокоились, а стоявшая эти две недели хорошая погода способствовала эффективной подготовке на земле. Сколько-нибудь серьёзных травм ни у кого нет. Занимались ребята с полной отдачей, с хорошим настроением. Все прекрасно понимали, что именно сейчас закладывается база для достойного выступления в чемпионате.

В начале недели некоторым хоккеистам предстоит пройти медицинское дообследование, со следующей среды мы продолжим подготовку к сезону в Первоуральске. Будем заниматься на льду, в тренажёрном зале, на велосипедах. Во второй половине октября планируем выехать на «большой» лёд.

До свидания, Ревда!

До свидания, Ревда!

trubnik.info

See translation

14

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.