Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В Казани прошли два полуфинальных матча.

В Казани прошли два полуфинальных матча.

Удивительно, но по своему характеру встречи получились абсолютно разными. В первой между «Энергией» и питерским «Спартаком» команды продемонстрировали сверхрезультативный баскетбол, набрав 200 очков. Девушки из Иваново как ушли в отрыв в конце стартовой четверти (31:23), так и лидировали вплоть до финальной сирены. Исход борьбы был предрешен в первой половине – «+13» (55:42). После большого перерыва «Спартак» смог только сократить отставание, но соперниц так и не догнал – 106:94 в пользу «Энергии». Примечательно, что в составах каждой из команд сразу по 4 игрока набрали не менее 15 очков, но «Спартак» забивал впятером (не спасли и 28 очков форварда Дианы Поповой), а у победительниц точными бросками отметились 9 девушек.

Во второй полуфинальной встрече команды набрали почти в два раза меньше – всего 104 очка! В первую очередь благодаря отличной защите «Спарты энд К»-2, которая ни разу не позволила хозяйкам набрать за четверть хотя бы 15 очков. Тем не менее, все решилось только в заключительном периоде. Его подопечные Евгении Никоновой выиграли у «Казаночки» с двукратным перевесом (20:10), добившись победы со счетом 59:45. В составе видновчанок отличилась 19-летняя Анастасия Одинцова, сделавшая дабл-дабл (16 очков и 12 подборов).

Напомним, что оба финалиста затем продолжат выступление в PARI Кубке России: вместе с 10 клубами Премьер-лиги они сыграют в 1/8 финала.

Сегодня пройдут два последних матча «Финала четырех» Кубка Д.Я. Берлина: за 3-е место – «Спартак» — «Казаночка», финал – «Энергия» — «Спарта энд К»-2.

#ЗдесьКубокРоссии #pariSee translation

В Казани прошли два полуфинальных матча.

97

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.