Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

АМФР поддержит проведение «Кубка Священного Рамадана»

АМФР поддержит проведение «Кубка Священного Рамадана»

В 2023 году будет проведен первый Открытый турнир по мини-футболу «Кубок Священного Рамадана». В соревнованиях примут участие сформированные дворовые команды.

Ассоциация мини-футбола России выступит соорганизатором мероприятия. Детали сотрудничества обсудили президент АМФР Эмиль Алиев и вице-президент Федерации ММА России Рамиль Фазлеев, который возглавляет оргкомитет «Кубка Священного Рамадана». На встрече затрагивались вопросы формата проведения турнира, судейства, информационной поддержки и места проведения финального этапа, который запланирован на 18-19 марта в Москве.

В 2021 году турнир «Кубок Священного Рамадана» по спортивной борьбе грэпплинг был проведен в Казани. Организаторы вдохновились успешным опытом и приняли решение расширить программу мероприятий. Для участников мини-футбольных состязаний будут изготовлены уникальные медали и кубки, предусмотрен призовой фонд от партнеров турнира.

Рамиль Фазлеев, вице-президент Федерации смешанных боевых искусств ММА по Московской области, вице-президент Федерации ММА России:
⁃ Концепция проекта заключается в том, что мы хотим объединить дворовые команды на межнациональном и межконфессиональном уровне. Чтобы они все собирались на одной площадке и получили удовольствие от футзала. В нашем турнире примут участие и люди православной веры, и мусульмане, и приверженцы любых других вероисповеданий. Это не будет закрытым турниром, и каждый, кто желает, может принимать в нем участие. При мечетях всегда есть некоторое количество людей, которые занимаются футболом. Все они пропагандируют здоровый образ жизни и отсекают занятие всякой ерундой. Если мы соберем этих ребят, дадим им возможность выступить на турнире хорошего уровня, получить ценные призы, то тогда они получат максимальный заряд положительных эмоций. Партнером нашего проекта выступает компания «GREEN HILL», которая выпустит линейку футбольных мячей. Также хотим, чтобы они были в качестве призов для участников «Кубка Священного Рамадана». У нас уже был позитивный опыт проведения этого мероприятия по борьбе, который был воспринят исламским миром и спортсменами очень положительно. Вместе с президентом Ассоциации мини-футбола России Эмилем Алиевым мы наметили проведение этого турнира на март 2023 года достаточно подробно обсудили детали его проведения и нашего взаимодействия с АМФР.See translation

 АМФР поддержит проведение «Кубка Священного Рамадана»

 АМФР поддержит проведение «Кубка Священного Рамадана»

 АМФР поддержит проведение «Кубка Священного Рамадана»

 АМФР поддержит проведение «Кубка Священного Рамадана»

93

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *