Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Строительство кортов в Москве

Строительство корта Теннисного центра для проведения теннисных матчей Кубка Дэвиса, Кубка Федерации и Кубка Кремля подрядчиками Группы компаний СПОРТ ЛАЙНС.
Обладая 20-летним опытом строительства теннисных кортов, производства спортивных покрытий, проектирования систем искусственного освещения и участия в подготовке более 30 международных турниров, Группа компаний «Спортивные линии» имеет все возможности для разработки решений, которые: Я сделал это. Высочайшие требования к теннисным кортам для тяжелых тренировок и тренировок и турниров FTR.

Теннисные корты, построенные нашей организацией, отличаются:

Соблюдение правил Технического комитета ITF (подготовка и проведение более 30 турниров ATP и WTA)
Завышенные требования к износостойкости покрытий (собственное производство твердых покрытий с 2003 г.)
Безопасность каждого элемента теннисного корта
Минимальные затраты чтобы построить теннисный корт цена, на которые у нас вполне доступные.
Спортивная универсальность, как для высокообъемной тренировочной работы профессиональных спортсменов, так и для комфортной игры любителей тенниса с индивидуальными физическими возможностями

строительство теннисного корта
Теннисный корт – отличное место для занятий спортом. Теннис как вид спорта становится все более популярным среди людей, заботящихся о своем здоровье. Этот вид спорта требует специальной поверхности для игры. Строительство теннисного корта можно производить в помещении, не только на улице, но и на крыше. Напольные покрытия обычно напоминают ковры и предотвращают возможное скольжение.

Открытые теннисные корты особенно популярны в теплое время года, а крытые теннисные корты — зимой. Покрытие может представлять собой каркасно-тентовую конструкцию из специальной затеняющей ткани и ПВХ-элементов.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.