Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Михаил Варнаков отметил «Саров»

На матче между ХК «Саров» и нефтекамским «Торосом» побывал главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков. Он с интересом наблюдал за происходящим на льду, а по окончании встречи дал небольшое интервью службе информации саровского клуба.
– Несколько слов о цели вашего визита в Саров…
– Поездка носит деловой характер. Я посещаю многие города: в пятницу был в Пензе, в воскресенье отправлюсь в Ярославль. Определяюсь с теми ребятами, кого можно взять для проверки в Канаду и Швецию, чтобы в декабре вызвать на сборы для подготовки к чемпионату мира. В частности, в ХК «Саров» у меня уже двое кандидатов.
– Команда Игоря Аверкина одержала уверенную победу, притом, что старт чемпионата ВХЛ для саровского клуба не назовешь ровным. С чем это связано, на ваш взгляд?
– В первую очередь, не стоит обольщаться. Да, игру сегодня саровчане показали интересную. Причем они одержали вторую уверенную победу подряд, что является хорошим показателем. Но и соперник не настолько силен – клуб из Нефтекамска пока не в лидерах. А то, что саровская команда начала не совсем стабильно, как я уже говорил, вполне ожидаемо. Состав был, по сути, заново сформирован и заметно омолодился. Судя по последним результатам, работа в «Сарове» ведется в правильном направлении.
С Игорем Сергеевичем мы постоянно на связи, регулярно обмениваемся последними новостями. По ходу общения советуемся, в каких-то вопросах я его консультирую, бывает, что-то подсказываю…

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *