Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Шестеро нижегородцев — в сборных!

Шесть воспитанников школы «Нижегородец» вызваны на сборы юниорской и юношеской сборных России 1995 и 1996 годов рождения по хоккею с мячом.
Это вратари Максим Болотов и Юрий Иванчиков, полевые игроки Александр Чкалов, Александр Ефимов, Александр Легошин и Михаил Сергеев. Иванчиков – воспитанник Олега Геннадьевича Хаванского, остальные пять хоккеистов – Юрия Николаевича Алексеева.
Болотов и Чкалов поедут в подмосковный город Обухово (там сборы команды 1995 года рождения пройдут с 12 ноября – по 20 ноября), а Иванчиков, Легошин, Ефимов и Сергеев – в Киров (сборы команды 1996 года рождения состоятся с 23 ноября по 2 декабря). К сожалению, Михаил Сергеев на днях получил травму на тренировке «Старта-2» и может пропустить сбор.
Напомним, что Болотов – серебряный призер Кубка Европы, а вместе с Чкаловым, Сергеевым, Ефимовым и Легошиным – чемпионы России 2012 года среди юношей 1995 года рождения (тренер – Юрий Алексеев). Все ребята будут включены в заявку команды высшей лиги «Старт-2», а Болотов – и в заявку первой команды. Юрий Иванчиков ( тренер – Олег Хаванский) – чемпион мира среди младших юношей. Этот чемпионат проходил в феврале этого года в Архангельске.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *