Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Старт» вышел на большой лед…

Всю прошлую неделю и начало этой нижегородский «Старт» тренировался на большом искусственном льду стадиона «Труд».
Лед на «Труде» был подготовлен даже раньше положенного срока, но тренировочный график ломать ради пары дней не стали – «Старт» продолжал тренироваться в борском ФОКе «Красная горка», сообщает пресс-служба «Старта». А вот вторая команда – «Старт-2», кстати, опробовала большой лед «Труда» раньше своих старших товарищей. Причем качество ледового покрытия, как отмечали игроки и тренеры, было весьма неплохим, пока не пошла изморось. Погода вообще стояла теплая и дождливая.
Тренировались на первом занятии игроки главной команды,как говорится, в охотку. Из основного состава отсутствовали из-за небольших травм Александр Патяшин, Дмитрий Чекулаев и Алексей Киселев, а Александра Гаврилова не было тоже по весьма уважительной причине: он на несколько дней отлучился на родину, в край Архангельский, где у него родилась дочь. Наши поздравления!
В «двусторонке» отличились «красные» (за них играли немало игроков «основы»). Но и «белые», в общем-то, не давали спуска соперникам. После тренировки все отправились на стадион «Старт», кроме Андрея Климкина и Рената Фатехова. Эти ребята остались потренироваться еще и со «Стартом-2».
На «Труде» обе наши команды будут кататься вплоть до начала чемпионата. 8 ноября нижегородской команде открывать чемпионат игрой в Казани против местного «Динамо».
А 1 ноября, в четверг, состоится традиционная предсезонная встреча болельщиков с игроками, тренерами и административным штабом нижегородского хоккейного клуба «Старт». Встреча пройдет на стадионе «Труд» в фойе второго этажа. Начало – в 18:00.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *