Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Почин сделан!

Юношеская команда МФК «Футбол-Хоккей НН» (1996-97 г.р.) вернулась из Сыктывкара, где провела матчи 1 тура первенства России по мини-футболу в своей возрастной группе.
Подопечные Александра Мелешина и Михаила Вилкова показали в столице Коми достойную игру, сумев взять первые очки. Наши ребята обыграли одного из главных фаворитов турнира – липецкий «Энерком» – 8:5. Да и в двух других матчах, несмотря на то, что удача сопутствовала сопернику, нижегородцы сражались до самого финального свистка, заслужив лестные отзывы специалистов.

Футбол-Хоккей НН-96/97 (Нижний Новгород) – Ухта-96/97 (Ухта) – 4:7 (2:3)
2 ноября. Сыктывкар.
«Футбол-Хоккей НН»: Рябинин (Родионов, 32:00 – 35:00); Святкин, Серебряков, И. Кузнецов, Голубев; Токарев, Тужилов, Голубцов, Васильев; Шалаев, Кочнев.
Голы у ФХНН: Голубев-2, И. Кузнецов, Серебряков.

Футбол-Хоккей НН-96/97 (Нижний Новгород) – Энерком-96/97 (Липецк) – 8:5 (5:1)
3 ноября. Сыктывкар.
«Футбол-Хоккей НН»: Родионов; Святкин, Серебряков, И. Кузнецов, Голубев; Токарев, Кочнев, Тужилов, Шалаев; Васильев, Голубцов.
Голы у ФХНН: Святкин-4, Серебряков-2, Шалаев, И. Кузнецов.

Футбол-Хоккей НН-96/97 (Нижний Новгород) – Бумажник-96/97 (Сыктывкар) – 2:4 (0:2)
4 ноября. Сыктывкар.
«Футбол-Хоккей НН»: Рябинин; Святкин, Серебряков, И. Кузнецов, Голубев; Токарев, Кочнев, Тужилов, Шалаев; Васильев, Голубцов.
Голы у ФХНН: Святкин, Серебряков.

Итоги первых матчей мы попросили прокомментировать главного тренера МФК «Футбол-Хоккей НН-96/97» Александра Мелешина:
– Из Сыктывкара мы привезли 3 очка, а могли бы и больше, если бы использовали все те моменты, что создали.
В стартовом матче, с «Ухтой», явно сказалось волнение. В первую очередь оно было заметно в игре второй четверки, составленной из ребят 1997 года рождения. В результате после перерыва сопернику удалось добиться желаемого превосходства в счете.
Во встрече с липецким «Энеркомом» мы несколько изменили тактическую модель, сделав акцент на острые контратаки, и уже сами диктовали условия на площадке. Залогом успеха стали строжайшее выполнение тренерской установки и игровая дисциплина. Почувствовав вкус забитых мячей (к перерыву мы вели 5:1), ребята чуть-чуть расслабились и в концовке встречи позволили сопернику несколько сократить разрыв в счете.
А вот в заключительной игре, с хозяевами, такая «расслабленность» стоила нам трех очков. Ведя по ходу встречи 2:0, во втором тайме мы позволили сопернику не только сравнять результат, но и вырвать победу. Справедливости ради надо сказать, что «Бумажник» – очень хорошая команда, которая, уверен, будет претендовать на самые высокие места.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *