Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«АСМ-Спорт» идет вперед!

В чемпионате Нижегородской области по мини-футболу состоялись первые матчи, которые преподнесли немало сюрпризов.
Интерес к ним возрос еще потому, что практически в каждой из команд были задействованы игроки-профессионалы – из МФК «Футбол-Хоккей НН». Именно они и сделали погоду в большинстве матчей.
Так, нижегородский «Радий», усилившийся Денисом Нехаем и Максимом Носовым, не оставил никаких шансов «Строителю» из Арьи (7:0) и семеновскому «Семар-Сервису» (6:2), в который, к слову, был привлечен маститый Денис Голунов. А ильиногорский «Триумф» с Сергеем Шукловым в воротах и Александром Телегиным буквально «порвал» богородский «Спартак» (5:0) и балахнинский «Феникс» (14:0). «Триумф» стал на данный момент самой результативной командой, которая к тому же не пропустила ни одного мяча.
Приятно удивил своих поклонников и АСМ-«Спорт», буквально на глазах преобразившийся с приходом Артура Мелконяна и Артема Харченко. Перед сезоном эту команду почти никто не относил к числу фаворитов, но она смогла сразу же громко о себе заявить. И если «натужная» победа над «Строителем» (3:2) выглядела закономерной, то аналогичный результат в матче с «Ареной», где задают тон такие мастера, как Домахин, Быстрицкий, Родин, Коуров, Назаров, стал настоящим сюрпризом. Поведя в счете 2:0, после перерыва «ареновцы» опрометчиво заменили основного вратаря Виталия Карасева, и сопернику удалось не только сравнять счет, но и вырвать победу. На последней минуте решающий гол забил Харченко, ставший настоящим героем матча.

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *