Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Второй год на пьедестале

В минувшее воскресенье в Швеции завершился чемпионат мира по хоккею с мячом. Сборная России, в драматичном поединке обыгравшая команду Швеции со счетом 4:3, стала чемпионом мира.
В матче за третье место сборная Казахстана переиграла Финляндию – 6:3. Хоккеисты нижегородского «Старта» Леонид Бедарев, Денис Максименко и Руслан Галяутдинов второй год подряд стали бронзовыми призерами чемпионата мира в составе казахской дружины.
Наиболее ярко из стартовцев проявил себя в Швеции Леонид Бедарев. Он отметился хет-триком в поединке в Финляндией, который его команда выиграла со счетом 8:4, а также забил в игре с Белоруссией (14:0). В этом же матче удалось отличиться и Руслану Галяутдинову. А лучшим в составе сборной Казахстана на чемпионате мира был ее капитан Рауан Исалиев, который выступал за «Старт» еще в прошлом году.
Поздравляем наш квартет (вместе с тремя хоккеистами стартовскую «диаспору» в сборной Казахстана представлял и массажист Алексей Орлов) с заслуженной «бронзой», а сборную России – с яркой победой!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *