Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Дурандина забивает за сборную

На прошлой неделе женская сборная России по мини-футболу провела два контрольных поединка с национальной командой Венгрии на ее площадке. Наша дружина выступала в экспериментальном составе, в ее рядах сыграли и три игрока дзержинской «Виктории» – вратарь Мария Сурнина, а также Анастасия Дурандина и Юлия Баринова. Матчам предшествовал трехдневный учебно-тренировочный сбор на столичной базе в отеле «Аквариум».
Новичок сборной России, нападающая «Виктории» Анастасия Дурандина поделилась с сайтом АМФР впечатлениями от своей первой тренировки в сборной и от партнеров.
– Настя, какие впечатления от первой тренировки?
– Впечатления очень хорошие, рада, что пригласили сюда. Буду доказывать, что готова ехать, готова играть. На первой тренировке все очень понравилось.
– Как оценишь шансы нашей молодой команды в товарищеских матчах с Венгрией?
– Шансы выиграть есть у любого. Мы можем победить, а можем и проиграть. Это футбол, предсказать что-то очень сложно.
– Что скажешь о команде, в которую ты попала?
– Каждый игрок индивидуален и по-своему силен. У каждой девчонки есть какой-то плюс, какая-то сильная сторона. Тренеры видят это и стараются сложить все в единую картину.
…Как и предсказывала Настя, игры с венгерками получились напряженными. В первой из них наши уступили со счетом 2:3, вторая завершилась вничью – 2:2. Но, что приятно, в каждом из этих матчей по одному мячу забила Анастасия Дурандина!
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *