Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Павлово и Дзержинск — без медалей!

До минимума сузился круг претендентов на медали областного чемпионата. После того, как дзержинский ТТТ и павловский «Металлист» допустили осечки в Богородске, обе команды потеряли все шансы на «бронзу». А вот борьба за «золото» разгорается с новой силой.
Одержав две важных победы в последнем туре, лидерство в чемпионате захватил ильиногорский «Триумф». Но он опережает главного конкурента – ФНС «Приволжье» — всего на два очка. Так что, судьба чемпионства неминуемо решится только в последний день соревнований, когда два главных фаворита сойдутся в очной встрече между собой.
Что же касается минувшего тура, то наиболее драматичными получились матчи с участием павловского «Металлиста». В первом из них против ТТТ павловчане смогли забить победный гол всего за 2 секунды до финального свистка. Это сделал многоопытный павловчанин Александр Абдулхаликов, который отправил мяч в цель точным ударом головой – 4:3.
Теперь, чтобы сохранить шансы на третье место, «Металлисту» было просто необходимо обыгрывать рвущийся на чемпионский трон «Триумф». И павловчане были очень близки к победе: за минуту до окончания встречи табло фиксировало счет 2:1 в их пользу. Но… Тут сказал свое веское слово неугомонный Сергей Сизов. Заменив вратаря, ильиногорцы перешли на игру в пять полевых игроков, а Сергей нанес два неотразимых удара, которые и предрешили исход встречи – 3:2. «Триумф» продолжает чемпионскую гонку, а «Металлист» лишается всякой возможности подняться на пьедестал.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *