Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В Пензе не повезло

Дзержинская «Виктория» вынуждена была уступить в двух выездных поединках против чемпиона последних лет – пензенской «Лагуны-УОР». Если в первом матче подопечные Максима Игнатьева были близки к тому, чтобы «зацепиться» за очки, то во втором хозяйки переиграли своих соперниц по всем статьям.

ЛАГУНА-УОР (Пенза) – ВИКТОРИЯ (Дзержинск) – 3:2 (0:1)
1 ноября. Пенза. ФОК «Спутник». 150 зрителей.
Судьи: А. Милькин, Е. Суханова (Раменское).
«Лагуна-УОР»: Роговская; Филисова, Пегова, Сальникова, Титова, Бородина, Горобец, Дерипаско.
«Виктория»: Сурнина; Дурандина, Комарова, Игнатьева, Никольская, Тигина, Иваницкая. Воловенко.
Голы: 0:1 – Игнатьева (20), 1:1 – Дерипаско (30, с 6-метрового), 2:1 – Филисова (36), 3:1 – Дерипаско (39). 3:2 – Никольская (40).
Предупреждены: нет – Сурнина (30), Никольская (34).

ЛАГУНА-УОР (Пенза) – ВИКТОРИЯ (Дзержинск) – 4:0 (3:0)
1 ноября. Пенза. ФОК «Спутник». 170 зрителей.
Судьи: Е. Суханова (Раменское), А. Милькин.
«Лагуна-УОР»: Роговская; Филисова, Пегова, Сальникова, Титова, Бородина, Горобец, Дерипаско, Таймазова, Родькина.
«Виктория»: Сурнина; Дурандина, Комарова, Игнатьева, Никольская, Тигина, Иваницкая. Воловенко, Правдина.
Голы: 1:0 – Титова (4), 2:0 – Бородина (9), 3:0 – Филисова (20), 4:0 – Бородина (37).
Предупреждены: нет – Дурандина (32).

Максим ИГНАТЬЕВ,
главный тренер «Виктории»:
– До середины второго тайма в первой игре мы вели в счете, а потом «чудеса» начали творить арбитры. Я не люблю говорить про судейство, но на сей раз трудно молчать… Поставили пенальти в наши ворота, которого и в помине не было, «обложили» фолами… Конечно, девчонки «расклеились» после этого. Второй гол пропустили после досадной ошибки, третий – когда уже играли в пять полевых игроков. Что же касается наших забитых мячей, то они получились красивыми. Полина Игнатьева забивала ударом с хода практически от бровки, точно в дальний угол. А Светлану Никольскую на удар вывела вратарь Маша Сурнина, забросившая мяч за голову соперницам. К слову, Мария сыграла в обеих играх просто здорово – она спасала команду много раз. В перерыве матча Мария пообщалась с болельщиками команды и подарила им сувениры с символикой сочинской олимпиады — 2014. На что ребята пообещали смотреть зимние виды спорта на олимпийских играх в Сочи-2014, и болеть за российских спортсменов.
Во втором матче «Лагуна» нас переиграла полностью, команда «сломалась» после обидного поражения накануне. К тому же некоторые игроки по непонятным мне причинам не играли, а «отбывали номер» на площадке. Причем это относится не к молодым девчонкам, которые сражались до последнего, а к опытным игрокам, которые пополнили ряды команды в межсезонье. Что ж, если не хотят играть – будем расставаться. Об этом президент клуба Павел Викторович Романов уже объявил, но фамилии я пока называть не буду.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *