Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ЗАСТАВИЛИ ТРЕНЕРА… КРИЧАТЬ

7d34e5c7-0c6b-45cf-b879-e4374c481d64_800x600В Пензе завершился первый тур первенства России среди команд девочек 1996-1997 г.р. Дзержинская «Виктория» удачно выступила в этих соревнованиях, набрав 9 очков из 12 возможных. А судьбу медалей решит только второй круг, к которому подрпечные Максима Игнатьева подошли на втором месте.
Дзержинская команда выступала в следующем составе: Виктория Филиппова, Анастасия Ракутина, Анастасия Дурандина (к), Юлиана Ляшенко, Анжелика Фролова, Анастасия Баламутова, Ольга Тигина, Юлия Комарова, Ксения Елкина.
Итоги первого тура подвел главный тренер «Виктории-96/97» Максим Игнатьев:
– В этом сезоне мы очень рассчитываем на прогресс трех еще более юных воспитанниц Дзержинского мини-футбола – Комарову, Баламутову, Хлебосолову. Если последняя еще пока вряд ли готова выступать за главную команду, то Комарова и Баламутова наверняка смогут побороться за место в составе. А потенциал Комаровой, на мой взгляд, настолько велик, что она в ближайшее время вместе с Настей Дурандиной сможет претендовать на место в сборной страны. Стоит отметить, что национальная команда в этом сезоне будет выступать в новой спортивной форме, которую любезно предоставил интернет-магазин спортивной одежды Teamwear. Особенно красивыми и удобными, как отметили спортсменки, оказались спортивные костюмы. Болельщики команды могут найти эти спортивные костюмы на сайте www.teamwear.com.ua/outfit/tracksuits.
Что касается результатов матчей в Пензе, то в целом они меня удовлетворили. Хочу сказать спасибо девчонкам за игру. Им пришлось непросто. Да и я постоянно транжирил эмоции. Есть у нас девочки, которые еще «сыроваты», с которыми надо работать, а в игре – им просто необходимы подсказки. С другой стороны, девочки, как дети: на них кричи – не кричи, все делают по-своему. Я пытался вроде спокойно играми руководить, но нет… Только отвернешься, они опять себе мяч «везут». Пришлось повышать голос, покрикивать. Со стороны, наверное, это смотрится слишком нарочито, но по-другому не получалось. Буду работать над собой…
Турнир выдался интересным и содержательным. Жаль, что одну игру мы все-таки проиграли. Что ж, постараемся взять реванш у «Авроры» во втором круге. Очень бы хотелось поменять прошлогоднее второе место на первое. Аппетит ведь, как говорится, приходит во время игры!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *