Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Старт-2»: вынужденные каникулы

Назначенные на 7 и 8 декабря матчи чемпионата России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги «Черемшан» (Димитровград) – «Старт-2» (Нижний Новгород) не состоялись. И причина отнюдь не в погодных условиях и теплой зиме…
В соответствии с календарем эти поединки должны были пройти в Димитровграде. Потом пошли разговоры о их возможном переносе в Нижний Новгород. Но и тут не «срослось»… А на сайте федерации хоккея с мячом России появилась такая информация: «По просьбе хоккейного клуба «Старт», в связи со сложным финансовым положением, матчи «Черемшан» (Димитровград) – «Старт-2» (Нижний Новгород), назначенные на 7-8 декабря, и матчи «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – «Старт-2» переносятся на более поздний срок. Матчи «Старт-2» – «Строитель» (Сыктывкар), назначенные на 23-24 февраля, переносятся на 10-11 января по просьбе ХК «Строитель».
Финансовое положение «Старта» сейчас, как никогда, действительно более чем сложное. Первый удар в связи с этим приняли на себя дублеры. Остается надеяться, что форс-мажорные обстоятельства никак не отразятся на участии главной команды в чемпионате среди коллективов Суперлиги…
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *