Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Где купить хороший пневматический пистолет

Практически каждый мужчина, независимо от его возраста, обожает оружие. Маленький мальчик мечтает о грозно трещащем и мигающем разноцветными лампочками игрушечном автомате. А когда он подрастет, ему хочется несколько иного: ощутить в руке тяжелую рукоятку пистолета, чувствуя себя мужественным, сильным и непобедимым. Но далеко не все имеют возможность носить настоящее огнестрельное оружие – ведь для этого требуется специальное разрешение.

Но ведь есть еще одна категория – пневматическое оружие, которое может иметь каждый. Главное – чтобы восемнадцать лет уже исполнилось. А производители делают пневматические пистолеты настолько похожими на оригиналы, стреляющие настоящими пулями, что при первом взгляде их и не различишь. Поэтому для поражения мишеней, самообороны или развлекательной стрельбы по бутылкам вполне достаточно пневматики.

Кстати, пневматический пистолет может не только шариками стрелять – пластиковыми или стальными. Есть модели с нарезным стволом, в которых боеприпасами являются свинцовые пули. Именно их можно посоветовать спортсменам, желающим размеренно и вдумчиво пострелять по мишеням. Если же хочется поразвлечься с друзьями, сбивая из пистолета шеренгу банок и бутылок, то годится и модель, стреляющая шариками. Только китайский одноразовый пистолет с пластиковыми шариками не берите – уж очень он непрочен.

Да и вообще такой товар лучше покупать не в привокзальном ларьке или на рынке, а в солидном магазине. Поэтому, если вам хочется приобрести себе или в подарок пневматическое оружие отменного качества и по невысоким ценам – загляните в киевский интернет-магазин Notus. На его сайте (http://www.notus.com.ua/Oruzhie-Pnevmaticheskoe-oruzhie-Pnevmaticheskie-pistolety) имеется прекрасный выбор моделей с удобной сортировкой по типу, производителям, зарядности, цене и прочим параметрам. Есть, кстати, и акционные пистолеты, к которым прилагается подарок.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *