Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ребенку — радость, маме — спокойствие

На улице за детьми, особенно маленькими и несамостоятельными, нужен глаз да глаз. Особенно летом, когда легкая одежда не стесняет движений, и любимое чадо может умчаться сломя голову туда, куда совать нос и не следует. В результате – оглушительный рев, разбитые коленки или злобный лай собаки, напугавшей малыша.

Чем же занять ребенка на улице летом? Ведь маме, уставшей от хлопот по дому, хочется в жару просто посидеть на лавочке в тени, наслаждаясь теплом и тишиной. А приходится то окурки с обгорелыми спичками у любимого сына или дочки забирать, то пресекать его попытки залезть на дерево, то бежать вприпрыжку за любимым чадом, решившим отправиться на исследование новых территорий. Хотите немножко покоя и отдыха на лавочке? Что ж, это вполне возможно — купите ребенку песочницу. Да-да, деревянную коробочку, в которую насыпается чистый песок.

Не качайте недоверчиво головой – приобретя песочницу производства «SportBaby», вы получите не просто коробочку. Это может быть и столик, у которого под крышкой спрятаны два отсека – с водичкой и песком, пример таких песочниц Вы можете посмотреть здесь — http://sportbaby.ua/catalog/detskie-pesochnitsy/. Можно и лепить фигурки из влажного песка с комфортом, и замки строить, и руки помыть после этого. А еще бывают песочницы с крышками (куда ночью не проникнут кошки), с тентами (они спасут от летнего зноя), с парусами и мачтами (сделанные в форме кораблика). Сделаны они из специально обработанной сосны, очень долговечной.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *