Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Побежали от гиподинамии?

Гиподинамия уже давненько преследует нас, соблазняя удобным диваном, компьютерным креслом и сиденьем автомобиля. Мы всё больше времени проводим в блаженной неподвижности, похрустывая сухариками с пивом или отпивая чашечку кофе с пирожным. Потихоньку накапливаются лишние килограммы на боках и в других местах, а вставать и идти уже никуда не хочется.

Утром на работу в машине или в общественном транспорте, вечером – обратно. Дома – фильм по телевизору и прогулка по знакомым сайтам на экране компьютера или ноутбука. Иногда можно в кафе или ресторан наведаться – но ведь и там мы сидим и кушаем. А в отпуске мы вновь лежим на пляже, удобно устроившись в уютном шезлонге. Движений хочется делать всё меньше…

Но разве это дело? А может быть, стряхнуть с себя оцепенение и начать бегать по утрам? И слушать, как весело и как будто одобрительно поют птицы? Эх, тяжело это с непривычки, и не каждому под силу. Ведь по утрам, на рассвете, спится особенно сладко. Неужели так и придется под давлением собственной лени превратиться совсем в неповоротливое существо?

Не бывать этому! Будем бегать дома! Как можно было забыть про такую отличную вещь, как беговая дорожка москва ведь их в огромном ассортименте предлагает. Хочешь – механическую приобретай, хочешь – автоматическую. И очень здорово, что никакая непогода не сможет помешать тренировке. Ну что, побежали?

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *