Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Смотрим спортивные состязания, а кошелек тем временем заполняется

«Спорт, спорт, спорт…» — так пелось в одной из песен Пахмутовой, такой ритмичной, зажигательной и звучавшей в свое время из всех радиоприемников. Еще бы – песня ведь к Олимпиаде 1980 года была написана, причем весьма органично стала одной из частей ее музыкального оформления. Тогда, много лет назад, люди во время спортивных состязаний увлеченно болели за спортсменов, прильнув к экранам телевизоров, обсуждая число полученных командами очков, золотые и серебряные медали и прочие перипетии спортивных состязаний.

39Прошли годы, но число спортивных болельщиков во всем мире не уменьшилось. Люди по-прежнему увлеченно обсуждают число забитых голов и шайб, завораживающие своей красотой пасы футболистов, справедливость или необъективность судей и мировые рекорды. Сегодня можно и деньги получить, смотря спортивные состязания. Многочисленные букмекерские конторы действуют вполне легально. Но гораздо удобнее сделать ставку, не выходя из дома – например, на сайте http://online-totalizator.com.

Ведь азарт был присущ человеку всегда, и следить за спортивным состязанием, зная, что на этом можно и немалые деньги заработать – действительно увлекательное занятие. Благодаря появлению компьютеров и созданию мировой Сети это стало возможным и в самых глухих уголках страны.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *