Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Рассчитывали дать бой

Не удалось дзержинской «Виктории» прервать свою безвыигрышную серию в чемпионате России – слишком уж грозный и опытный соперник противостоял подопечным Максима Игнатьева в минувшую субботу – пензенская «Лагуна-УОР», которая к тому же еще и имела преимущество своей площадки.

ЛАГУНА-УОР (Пенза) –
ВИКТОРИЯ (Дзержинск) – 4:1 (1:0)
15 марта. Пенза. ФОК «Спутник». 200 зрителей.
Судьи: Р. Кутюшев (Саранск), И. Великанова (Москва).
«Лагуна-УОР»: Роговская, Филисова, Пегова, Таймазова, Сальникова, Титова, Бородина, Горобец, Дерипаско, Родькина.
«Виктория»: Сурнина, Дурандина, Комарова, Игнатьева, Никольская, Тигина, Воловенко.
Голы: 1:0 – Титова (10), 2:0 – Бородина (22), 2:1 – Игнатьева (26), 3:1 – Горобец (35), 4:1 – Горобец (40).
Наказаний не было.

Вопрос о том, сумеет ли «Виктория» прервать свою неудачную серию в чемпионате страны, оставался открытым вплоть до самой концовки. Чемпион страны и недавний обладатель Кубка России – «Лагуна-УОР» – преимуществом по ходу поединка хоть и владела, однако явным его назвать нельзя. Подопечные Михаила Крюкова в первом тайме лишь раз сумели огорчить вратаря дзержинок Марию Сурнину. В начале второго они свое преимущество удвоили, однако Полина Игнатьева вернула в игру интригу, сократив разрыв в счете – 2:1. Увы, все попытки «Виктории» отыграться к успеху не привели, а дубль Горобец окончательно расставил все точки над «i» в этом матче.

Максим ИГНАТЬЕВ,
главный тренер «Виктории»:
– Мы рассчитывали дать бой «Лагуне», очень не хотели проигрывать, пытались «зацепить» хотя бы ничью. В начале играли неплохо, но позиционные ошибки Воловенко, за которые ругают даже в школе, свели на нет все усилия. Именно из-под Снежаны забили несколько голов. Обрез – гол в наши ворота, позиционная ошибка – еще один. Второй раз позиционно ошибается человек – третий влетает. К тому же тяжело бороться с игроками «Лагуны», которые сильнее наших по классу. Что ж, будем делать выводы. Концовка этого сезона для «Виктории» – это некий взгляд в будущий сезон. В том числе и в плапне того, кто останется из игроков в команде, а кто – нет.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *