Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Циклевка паркета без пыли и выноса мебели — разве так бывает?

Какие бы ни придумывали новые искусственные напольные покрытия, настоящий добротный деревянный паркет всегда будет в цене. Он стильно выглядит, служит многие десятилетия, безвреден и экологичен. Прочнейший дубовый паркет с чудесным естественным узором придаст шика любому помещению, а ходить по нему босиком – одно удовольствие.

Вот только лаковое покрытие на паркетной доске со временем стирается. Да и пятна появляются на нем то там, то здесь. И пол начинает выглядеть несколько неопрятно, сколько ни натирай его мастикой. Что ж, придется, видимо, паркет циклевать. Думая об этом, хозяева квартиры печально вздыхают. Ведь сие занятие предполагает вынос мебели, кучу мусора и пыли и массу затраченного времени. Да и денег тоже. Вот и приходится порой откладывать восстановление паркета на неопределенное время.

Однако горевать раньше времени не стоит – мы ведь живем в двадцать первом веке, как-никак. И придумана масса умных машин и механизмов, помогающих человеку осуществить ремонт быстро, без особых хлопот и с минимумом строительного мусора. Например, теперь стала возможна циклевка паркета без выноса мебели! Быстрые шлифовальные машины заменили циклю и наждачную шкурку, а мощные пылесосы не оставляют на полу ни пылинки. Естественно, такое оборудование имеется лишь у профессиональных компаний по ремонту. Обратившись к ним, вы сэкономите массу времени, а результат вас наверняка порадует.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *