Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Алексей Шевченко: «Год назад Виделль хотел 100 млн и в Москву. Теперь поумнел, получается»

Журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко поделился мнением о подписании «Барысом» форварда Линуса Виделля.

«Кажется, что жизнь в Казахстане налаживается, но это не совсем так. Нет главного тренера, большие дыры в составе, самоубийством будет проводить сезон с вратарем Хенриком Карлссоном в качестве первого номера.

Потратили 32 миллиона на Мэтью Фрэттина, дали 36 миллионов шведу, которому недавно исполнилось 35 лет. Не самая лучшая селекция.

Но к Линусу вопросов мало. Напомним, что в прошлом сезоне он угодил в совершенно в дурацкую ситуацию. Набрав 48 очков в 49 играх за рижан, он неправильно оценил обстановку, заявил, что ему надо 100 миллионов, а приоритетными для продолжения карьеры являются клубы из Москвы и Санкт-Петербурга.

Еще тогда Линусу пытались объяснить, что ничего этого не будет, никто ему не даст 100 миллионов, а в Москве он не подходит ни одной команде, но Виделль на что-то надеялся. Все закончилось тем, что сезон уже начался, а о шведе забыли. Лишь в конце октября его позвали в «Барыс», и свой первый матч он провел в ноябре.

Несмотря на хорошую статистику нынешней весной, Линус больше не сходил с ума и подписал нормальный контракт до открытия лагерей. Поумнел, получается», – написал Шевченко.

Алексей Шевченко: «Год назад Виделль хотел 100 млн и в Москву. Теперь поумнел, получается»

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *