Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о неожиданной реакции тренера московского «Спартака» Олега Знарка на новость о свадьбе дочери Алисы

22 мая хоккеист опубликовал в своем Instagram фотографию, где его невеста демонстрирует кольцо на безымянном пальце. Также Панарин оставил короткую подпись — 08.05.2019, в тот день Панарин сделал Алисе Знарок предложение.

— С Олегом Валерьевичем связана смешная история. Алиса устроила конференц-колл: подключились ее мама, сестра и папа. Алиса всех поприветствовала, сразу показала кольцо в камеру. А Олег Валерьевич только-только вернулся с какой-то игры. И, не обращая внимания на Алису, стал мне кричать: "Эй, Панара, ты видел, как мы их разорвали сегодня? Вот так надо играть!" Он что-то еще сказал, но я не особо разобрал — связь плохая была. А потом он закончил: "Ну, все, ладно, пока". И отключился. Мы только потом осознали, что он не понял, с какой целью был организован этот звонок. 

У "Спартака" тогда сборы шли, Олег Валерьевич, видимо, полностью сконцентрировался на работе. Ему потом уже все расшифровали, — рассказал Панарин.

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал о неожиданной реакции тренера московского "Спартака" Олега Знарка на новость о свадьбе дочери Алисы

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *