Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

КРУТИКОВ: «КОМАНДЫ ПОКАЖУТ ДОСТОЙНЫЙ ФУТБОЛ»

Главный тренер СК "Саратов-Волга" Денис Крутиков выступил в качестве эксперта и предположил, как сложатся решающие поединки плей-офф Париматч — Высшей лиги.

— В финале сыграют две достойные команды — в противостоянии КПРФ-2 и "Оргхима" сложно предугадать победителя. В обеих командах собраны квалифицированные футболисты, поэтому на итоговый результат могут повлиять всякие мелочи. Здесь не регулярный чемпионат, а уже борьба за золото. Кто будет в лучшей форме, у того, возможно, будет преимущество. У "Оргхима" есть козырь в виде домашней поддержки, на их матчи приходит много зрителей. Но сейчас действуют ограничения из-за пандемии, поэтому полного зала у них тоже не соберется. И все-таки будет упорная борьба, команды покажут хороший футбол.

Не рискну предположить фаворита и в матчах за третье место. "Газпром Бурение" — команда более опытная, тогда как в дубле "Газпром-Югры" собраны молодые игроки. Их средний возраст — порядка 22 лет, но они — ребята амбициозные. В подмосковной команде многие ранее выигрывали Париматч — Высшую лигу, знают, как играть за медали. Но югорчане прогрессируют, они оставили хорошее впечатление, команда Александра Копейкина очень радует. Два-три года назад они были внизу таблицы, но в этом году мы увидели, на что способны "газовики". Мы с ними играли в рамках регулярного чемпионата, и мне понравилась эта команда. Но все-таки у "Газпром Бурения" будет небольшое преимущество. В двух матчах может случиться всякое. Например, дубль "Газпрома" хорошо сыграл с КПРФ-2 дома, а на выезде югорчане подсели, отсюда и такой результат.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *