Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

А. АНТИПОВ: «В ПАРИМАТЧ — ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ХОРОШИЙ ФИНАЛ»

Пресс-служба АМФР предложила главному тренеру сургутского "Факела" Александру Антипову поделиться экспертным мнением относительно фаворитов в предстоящем финале и поединках за третье место в плей-офф Париматч — Высшей лиги.

— КПРФ-2 и "Оргхим" заслужили выход в финал. В первой полуфинальной встрече "коммунисты", возможно, сыграли не очень, но в ответном поединке москвичи показали все, на что способны. Что касается другой полуфинальной пары, то "Оргхиму" не то, что повезло — исход серии определили неиспользованные "Газпром Бурением" моменты. В любом случае — в финале встретятся два достойных соперника. Я бы отдал предпочтение КПРФ-2 — это сыгранная, боевитая команда. Но и "Оргхим" заслужил победу. В Париматч — Высшей лиге будет хороший финал.

В матчах за третье место встретятся "Газпром Бурение" и дубль "Газпром-Югры". На мой взгляд, щелковский коллектив посильнее. Это опытная команда. Хоть у них и были чуть другие задачи, но "бурильщики" хотят выиграть бронзовые медали. Честно говоря, я не ожидал, что "Корпорация АСИ" оступится в четвертьфинале, но у молодых игроков югорчан большой стимул показать себя. Я хорошо знаю наставника дубля "Газпрома" Александра Копейкина, с которым выступал за МФК ЦСКА. Он давно находится в системе клуба из Югорска, а теперь готовит его молодых игроков. Футболисты неплохо зарекомендовали себя по ходу сезона, они принимают его требования, готовятся к матчам и показывают свои лучшие качества.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *