Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

САМАРСКОЕ «ДИНАМО» СНОВА ОБЫГРАЛО «ТОРПЕДО»

САМАРСКОЕ "ДИНАМО" СНОВА ОБЫГРАЛО "ТОРПЕДО"

Торпедовцы из Нижегородской области не смогли взять реванш у самарского "Динамо", проиграв вторую встречу 1-го тура Париматч-Суперлиги. На этот раз подопечные Рашида Камалетдинова уступили со счетом 3:5.

Как и во вчерашней встрече первый гол забил игрок самарцев Алексей Лялин — он воспользовался ошибкой соперника, перехватил мяч и закатил его в ворота. Игроки "Торпедо" много атаковали, били по воротам с разных дистанций, но лучшим в стартовом тайме был голкипер гостей Родион Залалетдинов, отразивший все удары. Перед самым перерывом гости усложнили хозяевам задачу — динамовец Георгий Потехин после розыгрыша стандарта забил второй гол.

С начала второго тайма торпедовцы прибавили в движении и Денис Аширов после розыгрыша аута сократил разрыв в счете. Правда, через минуту хорошо прорвался по флангу динамовец Павел Симаков — он прострелил, а Никита Хромых закатил снаряд в пустые ворота. Прошло несколько секунд, ошибку совершил страж ворот "Торпедо" Евгений Иваняк, он пропустил гол от Евгения Мурашова. На 32-й минуте сольный результативный проход совершил Максим Серебряков — счет стал 2:4. На 41-й минуте Серебряков оформил дубль и вернул интригу. Хозяева заменили вратаря на пятого полевого игрока, но упустили несколько отличных моментов. В итоге после ошибки торпедовцы пропустили пятый гол и уступили — 3:5.

САМАРСКОЕ "ДИНАМО" СНОВА ОБЫГРАЛО "ТОРПЕДО"

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *