Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В следующем месяце женской национальной команде предстоят два матча отбора ЧЕ-2021 — против Швейцарии, а также Боснии и Герцеговины.

В следующем месяце женской национальной команде предстоят два матча отбора ЧЕ-2021 — против Швейцарии, а также Боснии и Герцеговины.

Тренерский штаб женской сборной России определил круг кандидаток на участие в ближайшем «окне» квалификации Евробаскета-2021. Вчера совет ФИБА-Европа назвал места организации так называемых «пузырей» – особо защищенных периметров, внутри которых пройдут матчи ноябрьских «окон» в каждой отборочной группе. Игры группы C состоятся в Сараево: 12 ноября россиянки встретятся со Швейцарией, а 14-го – с Боснией и Герцеговиной.

Для подготовки к этим матчам в национальную команду вызваны 17 баскетболисток:

Подготовительный сбор стартует 3 ноября на подмосковной базе GoPark. Игроки, задействованные в матче Премьер-лиги «Динамо» Н — «Надежда», который состоится 5 ноября, прибудут в расположение сборной из Новосибирска сразу после этой встречи. Вылет женской национальной команды в Сараево запланирован на 9 ноября.

#ГлавнаяКомандаСтраны #угмк #adidas

В следующем месяце женской национальной команде предстоят два матча отбора ЧЕ-2021 - против Швейцарии, а также Боснии и Герцеговины.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *