Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

На минорной ноте

На минорной ноте завершили сезон хоккеисты ХК «Саров». Подопечные Игоря Аверкина в двух последних матчах уступили с одинаковым счетом 1:2 липчанам и воронежцам.
ХК САРОВ (Саров) – ХК ЛИПЕЦК (Липецк) –
1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
17 февраля. Саров. Ледовый дворец. 1100 зрителей.
Судьи: А. Юркин, А. Лаврентьев (оба – Казань), О. Михеев, М. Тюленев (оба – Пенза).
ХК «Саров»: Мольков; Тесленко – Волгин, Мищенко – Ахметов – Баранов; Перминов – Валеев, Шураков – Вилков – Могила; Траханов – Шерстюков, Д. Воробьев – Смуров – Жарков; Жуков – Куражов.
Шайбы забросили: 1:0 – Жарков (Могила) – 10:46, 1:1 – Воронков (Костюхин) – 17:26, 1:2 – Вишняков (Груздев) – 32:19.
Штраф: 14 (Баранов – 12, Ахметов – 2) – 6.
ХК САРОВ (Саров) – БУРАН (Воронеж) –
1:2 (0:1, 1:0, 0:1)
19 февраля. Саров. Ледовый дворец. 1100 зрителей.
Судьи: Д. Петухов (Воскресенск), А. Юркин (Казань), О. Михеев, М. Тюленев (оба – Пенза).
ХК «Саров»: Машковцев; Тесленко – Волгин, Мищенко – Ахметов – Баранов; Перминов – Вилков, Шураков – Куражов – Могила; Траханов – Шерстюков, Жарков – Смуров – Воробьев.
Шайбы забросили: 0:1 – Гловацкий (Князев, Гомер) – 4:12, 1:1 – Могила (Шураков) – 38:52, 1:2 – Гловацкий (Складани) – 53:01.
Штраф: 4 (Смуров, Ахметов – по 2) – 37.

 

Игорь АВЕРКИН,
главный тренер ХК «Саров»:
– В последних матчах, как и в целом по ходу сезона, мы очень мало забивали. Правда, и состав сегодня у нас был всего 14 человек. Выходили на игру 15 хоккеистов, но по ходу встречи Сергей Смуров получил травму. И все равно ребята старались. Подводя итоги регулярного чемпионата, хочется сказать, что он получился для нас неудовлетворительным. Некоторые ребята откровенно разочаровали в ходе совместной работы. Сейчас нужно провести анализ, разобрать все ошибки и недочеты.
Хотелось бы поблагодарить саровских болельщиков за терпение и поддержку, которые они нам оказывали, и пригласить всех на закрытие хоккейного сезона, которое запланировано на конец марта – начало апреля.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *