Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Краснодарцы вышли в следующий раунд за два тура до конца группового этапа.

Краснодарцы вышли в следующий раунд за два тура до конца группового этапа.

В первом круге «Локо» разгромил в гостях «Лиеткабелис» с разницей «+29» (105:76). Уверенно он начал и эту встречу. После стартовой четверти хозяева вели 11 очков (29:18), а по ходу второй – 20 (52:32). После большого перерыва разрыв почти все время был двузначным, и это обстоятельство едва не сыграло с краснодарцами злую шутку. Ведя менее чем за 3 минуты до конца «+14» (92:78), они пропустили 10 очков кряду. Правда, на спасение у литовского клуба оставались считанные секунды, и гости были вынуждены фолить. Джордан Кроуфорд шансов соперникам не оставил, реализовав оба штрафных.

Отличный матч провел форвард сборной России Станислав Ильницкий, набравший 13 очков с единственным промахом. За 21 минуту он реализовал 1 двухочковый из 2, все 3 трехочковых и оба штрафных плюс сделал 4 подбора и 1 передачу. Также вызванный на ноябрьский сбор национальной команды разыгрывающий Григорий Мотовилов записал на свой счет 3 очка, 2 передачи и 1 подбор за 11 с половиной минут.

«Локомотив-Кубань», одержав 6 побед в 8 матчах, досрочно стал участником Топ-16. Напомним, что в следующий раунд выходят по 4 лучшие команды из четырех групп.

«Локомотив-Кубань» (Россия) – «Лиеткабелис» (Литва) – 94:90

#здесьбаскетбол

Краснодарцы вышли в следующий раунд за два тура до конца группового этапа.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *