Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ ИГРОК 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ СМИ. I ЭТАП

ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ ИГРОК 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ СМИ. I ЭТАП

Завершился I этап голосования по определению лучшего молодого игрока 2020 года по версии СМИ. По традиции оно проходит в трех номинациях — "Лучший молодой игрок", "Лучший тренер" и "Лучший игрок". В этом году в голосовании приняло участие 30 журналистов. Предлагаем вашему вниманию его итоги.

Голосование проходит в два этапа. На I этапе каждый журналист определяет тройку лучших молодых игроков по своему усмотрению. За первое место начисляется 3 балла, за второе место – 2 балла, за третье место – 1 балл. По итогам I этапа определяется пара футболистов, набравших наибольшее количество баллов. Далее проводится второй этап голосования между двумя оставшимися кандидатами.

Напомним, что определение лучшего молодого футболиста проводится совместно с информационным партнером АМФР — изданием "Московская правда".

В соответствие с итогами I этапа, во II этапе лучший молодой игрок определится голосованием между Камилем Герейхановым ("Тюмень"), Антоном Соколовым ("Синара") и Максимом Окуловым ("Синара") — последние двое набрали одинаковое количество баллов. Итоги голосования будут опубликованы в первые дни 2020 года.

Всю подробную информацию вы можете узнать перейдя по ссылке

ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ ИГРОК 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ СМИ. I ЭТАП

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *