Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» БЕРЕТ РЕВАНШ У САМАРЦЕВ

"НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ" БЕРЕТ РЕВАНШ У САМАРЦЕВ

На своей арене "Новая генерация" с "сухим" счетом 3:0 обыграла динамовцев Самары во втором перенесенном матче 2-го тура Париматч-Суперлиги

Первый тайм отчетного матча проходил в равной борьбе. Моментов для взятия ворот было немного, но подводила игроков реализация. Только на 13-й минуте розыгрыш аута принес хозяевам успех — расторопнее всех оказался Даниил Новик и вывел сыктывкарцев вперед. На 18-й минуте, казалось, счет станет равным, но Виктор Сосковец выбил мяч с ленточки ворот. Самарцы могли отличиться и на 21-й минуте, но выстрел Ивана Крылова отразила крестовина.

На пятой минуте второго тайма в результате быстрой контратаки на оперативный простор вышел Эгаш и удвоилпреимущество хозяев. Гости добавили в движении, лучшим в их рядах был Алексей Лялин, но ему не везло. Счет мог измениться на 34-й минуте, но голкипер сыктывкарцев Глеб Петров вытащил, пожалуй, мертвый мяч. На 42-й минуте Эгаш прорвался по правому флангу, сделал прострел к воротам и Иван Суворов забил третий гол. Динамовцы заменили вратаря на полевого игрока и, пытаясь сыграть наверняка, начали "плести кружева" у ворот "Новой генерации". За 50 секунд до конца самарцы попали в штангу и забить гол престижа так и не сумели, 3:0 — победа сыктывкарцев.

"НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ" БЕРЕТ РЕВАНШ У САМАРЦЕВ

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *