Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Прошел первый полуфинальный матч Премьер-лиги.

Прошел первый полуфинальный матч Премьер-лиги.

«Динамо», конечно, было фаворитом матча, но не стоило забывать о впечатляющих подвигах МБА. Москвички выиграли 14 из 15 последних встреч, уступив только в гостях УГМК. И поначалу налицо была вся серьезность намерений столичной команды. Курские девушки вели почти всю первую половину, но совсем немного. А к большому перерыву команды разделяли лишь 3 очка – 46:43.

Хозяйки решили судьбу встречи более чем уверенно. Поначалу они стали неторопливо уходить вперед, к середине третьей четверти повели «+9» (62:53), после чего набрали 18 (!) безответных очков. Добившись разгромного перевеса, «Динамо» сбавило обороты и даже позволило себе уступить в последней четверти. Ставшая же решающей третья завершилась со счетом 34:10.

У хозяек блистала оформившая дабл-дабл нападающая национальной команды Раиса Мусина – 18 очков, 10 подборов и 5 передач за 23 минуты. Активны были в атаке и другие игроки сборных 5х5 и 3х3: Ольга Фролкина записала на свой счет 11 очков за 21 минуту (трехочковые – 3 из 6), Елизавета Шабанова – 9 за 16.

«Динамо» (Курск) – МБА (Москва) – 106:81

Второй матч этой серии до двух побед пройдет 6 апреля в Москве. В этот же день в Екатеринбурге начнет вторая пара 1/2 финала: УГМК сыграет с «НИКОЙ» из Сыктывкара.

#здесьбаскетбол

Прошел первый полуфинальный матч Премьер-лиги.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *