Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Что день грядущий нам готовит

Что день грядущий нам готовит
Кубок России 2022. Матчи 15 августа
#Превью@probandy29

Время матчей московское. Западная группа.
8:00. Волга — Родина. Изначально было понятно, что на Западе самым интересным будет борьба за попадание в четвертьфинал. И это один из матчей прямых конкурентов. Родина пока плохо физически готова, ребят хватает только на час игры. Плюс у Волги сегодня был выходной. Но ульяновцы слишком мало провели времени на большом льду, так что вряд ли смогут напрягать соперника все 90 минут. Так что, посмотрим, чья возьмет. Чаши весов примерно равны.

11:00. Старт — Динамо. Думается, тут должно сойтись два фактора. Первый, что Динамо никому больше не позволит с собой играть вничью, даже в товарищеских матчах. И второй, что Старт уже забедил одного прямого конкурента и думает о других, врядли о новых подвигах против Динамо.

15:00. Кузбасс — Мурман. Во вторник у Мурмана игра за жизнь с Родиной, у которой будет больше восстановления, подопечным Батова сейчас не до Кузбасса и его глобальных бед вроде разрушенной мечты выиграть группу Запад. Так что, кемеровчане будут на своей волне, дадут почувствовать вкус голов своим нападающим. Должен отличиться болевший перед Кубком Ничков. Тут просто ожидаем много голов.

Восточная группа
6:30. Уральский Трубник — СКА-Нефтяник. Премьера хабаровской дрим-тим уже завтра. Она пока не в идеальной форме, хотя у нее стоит задача победить во всех турнирах. Но уж с Уральским Трубником проблем быть не должно. Вполне возможен разгром уже в первом тайме, стартовый календарь у СКА лайтовый.

10:00. Водник — Кировец. Лайтовый он и у Водника. Здесь, при всем уважении, можно только развлекать себя угадыванием кто сколько забьет среди атакующей группы желто-зеленых.

15:00. Матч Дня. Енисей — Байкал-Энергия. Одно из немногих противостояний в хоккее с мячом, интерес к которому подогревается в большей степени болельщиками, чем какой-то эпичной историей взаимоотношений. Так что, будет жарко как минимум в комментариях. Ну и поскольку игра волей календаря центральная по уровню мастерства игроков, то будем надеяться, что и хоккей не подкачает!

Что день грядущий нам готовит

Что день грядущий нам готовит

See translation

7

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.