Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Предновогодние потуги

Нижегородский «Старт» завершает 2016 год в статусе аутсайдера зонального турнира чемпионата России. Вот и в повторном домашнем матче против кировской «Родины» подопечные Андрея Бегунова довольствовались ничьей. Игра прошла при 25-градусном морозе и практически без зрителей. Что интересно, все мячи были забиты в первой половине первого тайма, причем нижегродцы оба раза отличились после розыгрыша угловых.
СТАРТ (Нижний Новгород) – РОДИНА (Киров) – 2:2 (2:2)
20 декабря. Нижний Новгород. Стадион «Труд». 105 зрителей. Минус 25 градусов.
Судьи: С. Горбачев (Балашиха), С. Денисов, Ю. Медведев (оба – Екатеринбург).
«Старт»: Болотов, Максименко, Семенов, Немцев, Тюко, Стариков, Е. Щеглов, Котков, Тремаскин, Киселев, В. Иванов. На замены выходили: Ничков, Неронов, Климкин, Корев, Чкалов, Васильев.
«Родина»: Шакиров, Клабуков, Поскребышев, Леденцов, Катугин, Перевощиков, Жданов, Леухин, Обухов, Мастрюков, Барбаков. На замены выходили: Ронжин, Радюшин, Чарушин, Тихвинский, Прокашев, Ланских.
Голы: 0:1 – Обухов (8), 1:1 – Немцев (Е. Щеглов, 11, с углового), 2:1 – Ничков (Е. Щеглов, 22, с углового), 2:2 – Мастрюков (Жданов, 27).
Штраф: 10 (Тремаскин, Семенов – по 5)+К – 20 (Леденцов, Клабуков, Мастрюков, Жданов – по 5)+К.
Игорь ЗАГОСКИН,
главный тренер «Родины»:
– Конечно, матч искрометным не назовешь, хотя была борьба на каждом участке поля. Было много подходов к воротам, были моменты, которые нужно было реализовать. А в целом, думаю, счет по игре.
К сожалению, в свой день рождения получил травму Игорь Леденцов. На 90 процентов ему предстоит операция. Вернемся в Киров, будем смотреть и надеяться, что без нее обойдется, но… скорее всего, для него сезон закончен.
Андрей БЕГУНОВ,
и.о. главного тренера «Старта»:
– Полностью согласен с коллегой: счет по игре. С «Родиной» получились тяжелые матчи. Это крепкая, хорошая команда, ее оборону вскрывать было непросто. Но пока нам не хватает концовки в завершающей стадии атаки. Ребята стараются, молодцы, но…
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *