Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Болельщики благословили «Торпедо»

В минувший вторник в Нижегородском театре юного зрителя прошла традиционная встреча руководящего состава, хоккеистов и тренеров нижегородского «Торпедо» с болельщиками, посвященная старту команды в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.
Встреча началась с минуты молчания в память о ярославском «Локомотиве», погибшем авиакатастрофе год назад. После чего были представлены новички «Торпедо», а затем на сцену поднялся Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Глава региона пожелал команде удачи в новом сезоне и выразил надежду, что торпедовцы займут в нем более высокое место, нежели в предыдущем.
– Только сплоченный коллектив единомышленников может добиться высоких результатов, – вторил Губернатору главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен. – У нас такой коллектив есть. Мы чувствуем, что мы вместе: руководство города и области, хоккейный клуб, болельщики. Это залог наших будущих побед.
В ходе встречи Валерий Шанцев сделал заявление, которое, безусловно, порадует нижегородских любителей хоккея: в ближайшие 2,5-3 года на Комсомольской площади, на том самом месте, где ранее планировалось строить стадион к чемпионату мира по футболу, будет возведен новый современный ледовый Дворец на 15 тысяч зрителей. Но и это еще не все! По словам главы Администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова, неподалеку от Дворца, около Молитовского моста, появится и новая тренировочная база «Торпедо». Она будет включать в себя тренировочную ледовую арену, физкультурно-оздоровительный комплекс и еще ряд спортсооружений.
Продолжилось мероприятие вопросами болельщиков в адрес игроков, тренеров и руководства клуба. А под занавес действа собравшиеся пожелали любимой команде удачи в новом чемпионате и благословили ее на нелегкий сезон.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *