Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Юные автозаводцы — с бронзой

Победой над фаворитом – ЦСКА – завершила команда «Торпедо-97» турнир, посвященный памяти нижегородского тренера Александра Михайловича Рогова.
В матче-закрытии воспитанники Олега Сараева обыграли армейцев, которые в случае победы выходили бы на итоговое первое место – 3:1. Михаил Смолин дважды отличился при розыгрыше большинства, а Никита Герасимов на последней минуте забросил шайбу в пустые ворота.
Набрав 8 очков (после побед над армейцами, магнитогорским «Металлургом» – 6:3 и подольским «Витязем» – 3:2 в серии буллитов, а также поражений от челябинского «Трактора» – 3:5 и нижнекамского «Нефтехимика» – 3:6) воспитанники «Торпедо» 1997 года рождения заняли на домашнем для себя турнире третье место. Вторыми стали москвичи (11 очков), а победителями – челябинцы (13 очков). «Нефтехимик» и «Витязь» набрали по 5 очков, а «Металлург» – 3.
По итогам турнира игрок «Торпедо-97» Михаил Смолин был признан лучшим нападающим. Специальный приз он получил из рук внучки Александра Михайловича Рогова – Инессы.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *