Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

И в атаку пошел… Карасев!

На редкость упорными выдались игры очередного тура, прошедшие в минувшее воскресенье в ФОКе «Мещерский». Как следствие, три из них завершились с минимальным счетом.
Самым интригующим получился матч с участием «Арены», который она провела в очень ограниченном составе – вообще без запасных! После перерыва в роли форварда попробовал себя даже голкипер Виталий Карасев, уступивший место в воротах Вячеславу Трусову. По ходу встречи «Арена» вышла вперед – 4:0, но сил футболистам едва хватило, чтобы удержать это преимущество. В итоге – 5:4.
А вот игра между «СпортДепо» и НГПУ прошла по иному сценарию. «Экипировщики» смогли обескуражить соперника и на первых минутах повели – 3:0. Как знать, чем бы закончилась игра, если бы в составе «педагогов» в этот вечер не оказалось Ильи Рогожина, представляющего сильнейший клуб области МФК «Футбол-Хоккей НН». Он смог поднять тонус своих партнеров, так их «зажечь», что в итоге сюжетная линия матча приобрела совсем иной оборот.
В составе же «АСМ-Спорта» блеснул Дмитрий Столяров. Его хет-трик во многом предопределил исход принципиального дерби с «Радием». Хотя на последних секундах приокчанам все же удалось сократить разрыв в счете до минимума – 5:4.
Лишь во втором тайме решилась судьба встречи между «Металлистом» и ФНС «Приволжье». Сразу после перерыва Валерий Макаров открыл счет, а незадолго до финального свистка Саша Агеев закрепил успех. Впрочем, павловчанам хватило оставшихся секунд, чтобы забить гол престижа – 2:1, победа «налоговиков».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *