Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Как Домахин «спасателем» стал

Нижегородский «Беркут» провел на своей площадке, в спортивном центре «Мещера», первые матчи первенства МФС «Приволжье» – с самарским «Газпромтранс-газом».
Подопечные Александра Просвирнова добились двух ничьих, причем в концовках обеих встреч нижегородцам пришлось отыгрываться. Однако, меняя вратаря на пятого полевого игрока, они неизменно добивались желаемого результата. Настоящим «спасателем» в эти минуты проявил себя ветеран нижегородского мини-футбола Роман Домахин. Его точные удары позволили «Беркуту» уйти от поражения, как в первой игре, так и во второй.
– В принципе, какой я «спасатель»? – после окончания матчей скромно заметил Роман. – Просто сделал все, как учили в школе. Выдвинулся на дальнюю штангу в ожидании замкнуть чью-то передачу. А хороший пас, как известно, не пропадет. В первой игре его сделал Кириллов, во второй – Кубышкин. Мне оставалось лишь произвести «замыкание». Вот и все (улыбается).
На победу команды гостей перед матчем были высокие размеры ставок в http://fairbet.su, но, как и бывает в спорте — результат всегда не предсказуем. В итого «Беркут» одержал неожиданную победу, вопреки прогнозам букмейкеров и специалистов.
«Беркут» выступал в следующем составе: Родионов; Кириллов, Шишулин, Соловьев, Навальнев; Кубышкин, Дмитриев, Домахин, Чеголин; Колесников.
Результаты матчей:
4-5 декабря. Беркут (Нижний Новгород) – Газпромтрансгаз (Самара) – 4:4 (Домахин-2, Навальнев, Шишулин), Беркут – Газпромтрансгаз (Самара) – 5:5 (Навальнев, Шишулин, Кириллов, Дмитриев, Домахин).
Ближайшие матчи:
14-15 декабря 2014 года. СДЮСШОР-14-Волга (Саратов) – КСДЮСШОР-12-Лада (Тольятти), Газпромтрансгаз (Саратов) – Беркут.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *