Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Триумф» близок к триумфу?

Уже второй год подряд борьба за чемпионство разворачивается между двумя командами – ильиногорским «Триумфом» и ФНС «Приволжье» из Нижнего Новгорода. Причем ильиногорцы очень близки к повторению прошлогоднего «золотого» успеха. Своего ближайшего преследователя они опережают уже на 12 очков.
Впрочем, интрига в борьбе за «золото» все же сохраняется, ведь у ФНС «Приволжье» есть две игры в запасе. Плюс, очная встреча с «Триумфом» (9 марта). Иными словами, в силах «налоговиков» компенсировать 9-очковое отставание. Но при этом догнать конкурента можно будет лишь в том случае, если он сам хотя бы один раз оступится. А это вряд ли, поскольку за весь сезон «Триумф» пока не потерял ни одного очка. Впрочем, упомянем соперников: «Салют», ТТТ и «Саров». Способны ли они подставить подножку главному фавориту? Похоже, все-таки его уже не остановить.
А вот борьба за третье место разгорается с новой силой. На бронзовые медали претендует сразу несколько команд, но наиболее предпочтительно выглядят шансы богородского «Колхоза имени Кирова». «Колхозники» в минувшие выходные одержали две важных победы, которые существенно приблизили их к заветной цели. Опередить богородчан могут многие, но при детальном рассмотрении календаря оставшихся матчей видно, что произойдет это лишь при стечении маловероятных событий.
Продолжается и борьба за звание лучшего бомбардира чемпионата. Интересно, что среди главных снайперов – игроки команд, не входящих в призовую тройку, причем оба – представители экипировочных центров: Дмитрий Столяров из «АСМ-Спорта» и Никита Голиков из «СпортДепо».
Так или иначе, чемпионат области вышел на финишную прямую, но интрига в нем по-прежнему сохраняется.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *