Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Скользим по льду в танце

Когда плавно скользишь по ровной ледяной поверхности хорошего катка, кажется, что лезвия коньков практически не касаются льда. Лишь на крутом вираже из-под них вылетают крохотные искорки-льдинки, оставляющие нарядный шлейф за лихим конькобежцем. Во всяком случае, именно таковым себя и ощущаешь, делая по катку круг за кругом, упиваясь свежим ветерком и зажигательной музыкой.

А еще приятно прийти кататься вдвоем. Вечером, когда зажигаются сотни огоньков, и лед начинает таинственно светиться. Взявшись за руки, можно представлять себя где-нибудь в волшебной стране, жители которой изящны и грациозны, а коньки – непременный атрибут каждого из них. И все вместе они скользят в едином порыва по светящемуся льду, устремляясь в неведомые дали.

Впрочем, даже не очень умея крутить сложные фигуры, можно прийти на каток. Да что там фигуры – и стоять на коньках многие из посетителей умеют плохо. Но это дело наживное – несколько посещений катка, и ноги сами заскользят по льду. Ведь тем, кто не умеет кататься, инструкторы помогают. Они всегда рядом. Так что отправляемся на каток — http://a-a-ah.ru/city/moscow/active/skating-rinks. Как видите, выбрать есть из чего. Хотите – рядом с домом покатайтесь, хотите – опробуйте лед в парке Горького. Там, кстати, самый большой в Европе каток.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *