Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Покорение Уренгоя

В спорткомплексе делового центра «Ямал», что в Новом Уренгое, завершился финальный этап юношеского первенства России в младшей возрастной группе (1998-1999 гг.р.).
Нижегородская команда «Футбол-Хоккей НН» в этих соревнованиях выступила не так успешно, как того бы хотелось. Добившись двух побед при трех поражениях, наши ребята остались за чертой призеров.
Борьбу за медали вместе с нижегородцами вели: «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный), «Ухта» (Ухта), «Факел» (Сургут) и «Ямал» (Новый Уренгой). Саратовский «Зенит» на финал не явился, в результате чего во всех матчах ему были засчитаны технические поражения.
Что же касается «Ф-Х НН», то на протяжении всего финала нижегородцев преследовали какие-то роковые обстоятельства. Так, почти в каждом из матчей им пришлось играть в неполном составе. В первой игре, против «Ухты», был удален один из лидеров команды Александр Благодатин, а во встрече с хозяевами – голкипер Илья Назаренков. А поскольку второго вратаря из-за экономии средств нижегородцы с собой не взяли, ситуация и вовсе усугубилась. В матче против сургутского «Факела» место на «последнем рубеже» пришлось занять Вадиму Белову. Эту игру из-за перебора желтых карточек пропускал к тому же Артем Погосян. Но, что самое обидное, к середине второго тайма нижегородцы вели 3:1, но удержать своего преимущества так и не смогли.
Довольствоваться пришлось лишь победой над «Алмазом-Алросой» в заключительном матче – 12:10. Но она, увы, не могла поколебать позиции лидеров.
На финальном турнире в Новом Уренгое МФК «Футбол-Хоккей НН-98/99» выступал в следующем составе.
Вратарь: Илья Назаренков.
Игроки: Александр Благодатин, Владимир Фролов, Максим Лукоянов, Артур Ковалик, Вадим Белов, Артем Погосян, Дмитрий Лехно, Александр Сурин.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *